Течёт вода

Течёт вода по камушкам,
журчит,поёт певучая
о прожитом,о давешнем
не упуская случая

загладить камень острый
дурной рукою брошенный
чтоб он потом где росы
не повредил хорошее.

Течёт вода по камушкам
где следа нет и мусора.
Исток её что в давешнем
из синего и русого.

И солнце не помехою,
и тучи её балуют.
К тому ж спешить не к спеху ей
как вам давно усталому.

Течёт вода по камушкам
без суеты как прочие.
Знать из того что в давешнем
родное мне и отчее.
ПОДОРОЖНИК.
27.8.18г.


Рецензии