Выразить любовь

Как выразить, обычную любовь?
Я вам скажу друзья - легко и просто.
Дела такие нам откроют новь
И к сердцу отыскать, помогут доступ.

За чашкой чая, невзначай обнять.
Принять неидеальность человека.
Побыть с ним рядом, главное - понять
И для двоих тогда не хватит века.

Всё сделать для того, чтобы помочь,
Почувствовать себя немного лучше.
При ссоре, вам всегда поможет ночь
И ни когда не будет вместе скучно.

Сказать такое маленькое - Нет!
Не ждать момент, пока ты разозлишься.
В конце тоннеля, видеть яркий свет
И ты домой как птица возвратишься.

И уважай всегда чужой отказ,
Признай его приемлемым и важным.
И вот тогда, судьба тебе воздаст.
Ты выстоял красиво и отважно!

Не отвергай и не руби с плеча,
В таких вещах всегда будь осторожен.
Не будь с любимым в роли палача,
На свете нет его тебе дороже.

И если важно, стойте на своём,
В отказе объяснив на то причину.
Не скажешь, что в проблеме не причём,
Случайно это, просто чертовщина...

Не идеальным быть, всегда простым,
С улыбкой, непричёсанным, лохматым.
И с чувством, подсознания - шестым,
От радости и счастья стать богатым!

28.08.2018 г.             АС


Рецензии