Мы живем не зря!
Мелькают быстро дни,и время их уносит.
Нам никогда не повернуть назад.
И глазом не моргнешь,а уж подкралась осень.
Годы мчатся,расплескав мечту.
А сердце все стучит и все чего-то просит.
Ну а пока я с вами здесь,я тут,
Жизнь мне радость и любовь приносит.
Знаю,годы были прожиты не зря,
И не зря живем мы на планете,
Что зовется ласково, Земля.
Мы,друзья, Земле-родные дети.
Я верю-победит добро,
Исчезнет зло навек.
Не зря ведь на Земле
Рожден был человек!
Свидетельство о публикации №118082800826