Д. С. Ч. 720 Что делаю?..

"Что  делаю?..  Что  делаю?..  Не  знаю.
                Мне  кажется,  я  кАк  бы  -  исчезаю
на  миг,  на  час,  на  дЕнь,  на  гОд,  на  век  ли...
                Мне  кажется,  что  в  холоде,  что  в  пекле,
что  в  одиночестве,  что  в  давке  на  вокзале  -
                я  -  исчезаю...КАк  бы  -  исчезаю...
Где  -  исчезая?  Где  -  исчезнув?  Где  -  я?
                Банальная,  казалось  бы,  затея
исспрашивать  почти  у  откровенья
                всю  сущность  своего  исчезновенья."
                До  1976


Рецензии