Заштормило лоб волнами

Заштормило лоб волнами,
Забурлила жизнь вовсю.
Кто не тут, то он не с нами,
Тому воли не дают.
Налегай на весла, люди,
Бортом волны подсекай,
Кто на мостике – не судьи,
И не им дорога в рай!
28.08.2018
23:18


Рецензии