мир предубеждений
Ты должен соответствовать всем им.
Ты должен быть неотличим.
Статус кво нарушать не смей...
Яда у хранителей отжившего столько, что позавидует змей.
Но история не нова:
Чем ярче свет и ближе истины врата, тем хуже тем, кто не выносит свет,
Кто родственник ослепшего крота.
Свидетельство о публикации №118082808070
Людмила Ванькова 10.09.2018 19:29 Заявить о нарушении