Что реально волнует мужчин
Вот история простая
Очень СРОЧНЫЙ был вопрос
Задан в чате, что читаю:
-
«Стал жену подозревать
Ну, в хождении «на лево»
Ведь, с подругами гулять
Ходит словно королева
-
То задержится с работы
То прикатит на такси
Маникюр и все такое
Телефон как на цепи
-
Зазвонит, беру, молчание...
Верить в это не хочу!
Вдруг, все подозрения - правда?
Так инфаркт я схлопочу
-
Прошлой ночью я решился
Проследить. она ушла
У машины притаился
Там вся улица видна
-
Жду когда придёт .Откуда
Вдруг заслышались шаги
Дай присяду, тише буду
Вышла. Боже, помоги!
-
Сев на корточки, заметил
На переднем колесе
Мои диски тормозные
В пятнах ржавчины, прям все
-
Вот скажите мне,ребята
Что мне делать и как быть
Может все из-за колодок
На родные заменить?
-
Ездить КАК с такою бедою
Может диски поменять?
Помогите , вопрос срочный
Мужики должны понять!!!....»
Свидетельство о публикации №118082808014