бит любви
Вы - компаньон моей ночи, Владелица мыслей и мечтаний.
Гостья сердца моего
И кутюрье возвышенных лобзаний.
Вы сумасшедшая и сводите меня с ума,
Вы дразните меня своею женской сутью.
И разрываете всю душу на лоскутья.
Произведение искусства...
Образчик сногсшибательных манер.
Ваятельница истинного чувства.
Естественный шедевр.
И Ваша женственность так проникает в душу,
Огнём желаний так пылает тело,
Что неприступный круг, пожалуй, я нарушу,
И сотворю любви святое дело.
Вы - Фея грез моих,
Единственная, кто может
Всю бурю чувств собрать в единый ритм.
И вот уже в душе моей нет места для прохожей.
Лишь только этот ритм мне счастье отбивает бит*
Бит* -
бит — базовая единица измерения количества информации, равная количеству информации, содержащемуся в опыте, имеющем два равновероятных исхода.
Свидетельство о публикации №118082808012