Некоторых стало не узнать

Иные так меняются,
Что просто не узнать.
Был добрый и порядочный,
А стал... нельзя сказать.
Не сделал он открытие,
Не спас много людей,
Но сколько в нем величия
И собственных страстей!
Любое "г" в нашей стране,
Кто деньги приобрел -
Герой, толковый человек,
Удачливый, орел!
Без денег - серый и пустой,
А с деньгами, что князь.
Через губу ответит вам,
Если их нет у вас.
Вот общество, которое
Россия создает.
И, деньги у нас "первое",
"Последнее" - народ.
     28.08.18г


Рецензии