как глупо порою мы верим в любовь
где нам нужно всё, не приняв половины. пленясь изумлённо её чистотой. где чувства - как космос,
где чувства -
лавина.
желая вновь то, что так преданно, ждёшь! без тайных свобод, без погони на треке.
чтоб всё, что хорошее есть в человеке...
но только не боль,
а тем более ложь.
чтоб в целом одном, лишь бессрочно, навеки.
как глупо порою мы верим в любовь, - когда заставляем кого-то быть рядом,
и жизнь тогда плавно становится адом и нервы все словно с канатных узлов,
и тянется миг, словно небыль,
к оградам...
как глупо порою мы верим в любовь, - когда притяженьем, - к нам токи природы, -
куда мы несёмся так слепо без брода, - в конце оставаясь с зеркальной
тоской,
даря ей мольбы под церковные своды.
как часто теряем, мы тех, что так ждём!
пытаясь их сделать невольно рабами и те опадают в даль грёз кораблями,
/желая о тайном, столь часто, тайком/, сливаясь с безбрежностью
и маяками .
любовь, - это нежность без холода льда,
доверие, - то, что порою на грани.
душа, - это свечки божественной, пламя, с которой идём мы, сквозь
наши года.
любовь, - одиночество в самообмане...
любовь это нечто, что нужно понять! в своей безграничности томно взаимна,
столь часто наивна,
столь часто невинна, -
она пораженье, она же и власть.
она, - одно целое двух половинок...
как глупо порою мы верим в любовь
рисуя мечтами,
её,
как картину...
август 2018
Свидетельство о публикации №118082807892
Привет, Сергей)
Натали Вайсгайм 29.08.2018 07:55 Заявить о нарушении
Без жертв действительно никак.
Но зато игра стоит свеч.)
Всегда рад.
С искренним теплом
Серёга Осень 29.08.2018 08:02 Заявить о нарушении