***

Манит уходящая дорога,
Ширь полей,и просто тишина,
Осень застоялась у порога,
Старая прощальная пора.

Не спеши ,подруга рыжей пряжей,
Удивить зелёные леса,
Пусть ещё ,красиво солнце ляжет,
На закате- красками горя.


Рецензии