душе не нужна гравитация
И вот опять - реинкарнация души!
Внушают: жизнь - это чья-то дотация сомнительного удовольствия и прочей ерунды!
Внушают.
Что все богатства даются усилием,
Что счастье куется трудом.
И это ересь настоящая:
Дух попирать и мешать его с дерьмом.
Мол, все подвержено гравитации.
И, раз прожив, мы умрем.
А Духу, если и нужна гравитация, то лишь для потока чудес.
И вот Чудеса летят.
И на голову сваливаются.
Тем, кто плюет на СОБЕС.
Свидетельство о публикации №118082807882