Может быть
Но не сейчас, потом когда нибудь
Когда я перестану снов бояться
И ангелы укажут новый путь.
Когда вся жизнь покажется усмешкой,
Лишь трещинкой на каменном пути
И я не буду безымянной пешкой,
Которой кто-то захотел пойти.
Свидетельство о публикации №118082807876
Ольга Обо 20.11.2018 00:19 Заявить о нарушении