Baks Circus

 Baks Circus.
7 ч. ·
БАКАЛОВ Алекс


Бакс, бесстрашный гладиатор.
Арбалет - торчит стрела.
К слову молвить - оператор!
Ад в душе и два крыла.
Ладу нет, вопросов море,
О себе не помнит он.
Весь в запале и дозоре,
Аж забыл, что значит сон.
Лёгок на ногу и руку,
Есть такой у нас кузнец.
К чёрту гонит бабку «Скуку».
С головы до пят - боец.


Рецензии