Ты - моё море, Я - твой прибой

Ты моё море, я твой прибой
в нас отражаются звёзды.
Свет утопает в глади морской,
так глубоки эти воды.

В нас много жизни и над головой,
чайки поют о свободе.
Море забвенно и с ним лишь прибой,
всё шелестят строя ноты.
Песни их снова, порою ночной,
тихо баюкают флоты.

Тихо с разбегу вторит прибой,
песню теплом обдавая
и приплетая в шелест густой,
нотки песочком играя.

Мирна природа и мирен всех сон,
стоны и вопли утихнут.
Море поёт, всё с прибоем вдвоём
к счастью подобраны рифмы.


Рецензии