Ироническое

 
 Купила как-то рыбу в магазине
 Она должна быть в потребительской корзине.
 Её мне в два пакета завернули,
 Ту рыбу в замороженной глазури.
 А дома не могла понять секрет
 Глазурь растаяла, а рыбы нет.


  Разное.

 Не вешай нос, не выдержит прищепка.

 Жить хорошо, но только не у нас.
 
 Вы не стесняйтесь, мне на вас плевать.

 Я есть хочу, а вы всё о любви.

 Не уходи, ведь я уже заткнулась.

 Я к вам звоню,а вы так недоступны.

 Не надо проверять меня на вшивость, а то еще найдете что-нибудь.

 Быть может вы немножечко заткнетесь.

 Уж саван близится, а пенсии всё нет.

 Я ухожу, а вы себя целуйте.

 Я подожду пока вы обнулитесь.

 Я жить хочу, желательно с мужчиной.

 Не дуй мне в уши, свалится лапша.

 Ну как тут не упасть моей либидо.

 Подите вон, туда, там падать мягче.

 Как с возрастом к мужчинам мы лояльней,а к женщинам увы наоборот.

 Вы так красивы, что уже тошнит.

 Вы не правы, хотя и не Борис.

 Я тут работаю,а вы тут все стоите.

 Вот горе есть, а ум пока не дали.

 Я целый час молчу, а вы не похвалили.

 А секс остался только виртуальный.

 Я Ольга, но зовите меня Милой, ведь милая так хорошо звучит.

 Я не блудница, просто заблудилась.

 О мой герой, ну чтож ты не родился.

 Пишите в стол, он всё бедняга стерпит.

 


Рецензии
НЕОЖИДАННО!Прочла с удовольствием! Эти одностишия могут составить серьезную конкуренцию именитым авторам. Автору мои апплодисменты

Ольга Обо   20.11.2018 00:21     Заявить о нарушении