Берегите лес
Эта истина слишком стара
Не разводите костёр на лужайке
Неужели вам леса не жалко
Не бросайте не потушенной сигарету
Вы же видите какое жаркое лето.
Говорят человек-Царь природа
Но какой же он Царь,если
Леса всё меньше год о года
Тысячи гектаров в огне сгорает
А государство деньги теряет
Эти деньги должны быть народные
Спишут на катаклизмы природные.
Лес-это красота,чистый воздух
Люди относитесь к лесу
Бережно пока не поздно
А восполнить потери уже невозможно
Лес растёт на земле и даётся нам даром
Люди берегите лес от пожаров.
Свидетельство о публикации №118082807753