Пушистня
Всех люблю, далеко не заходя.
Уважение вам и низкий поклон,
В этом раскладе, сегодня я слон!
Кто ухмыляется, выйти из строя?
Слишком пушиста обстановка для боя!
Кто посмел и выпил миску молока?
У кого еще не болят бока?
Свидетельство о публикации №118082807715