Странная, смешная, озорная!. 0
По аорте выстрелила влёт,
Капля крови ягодой рябины
Выкатилась, вмёрзла в гололёд.
Странная, смешная, озорная,
Для чего смешинки мне твои?
Это вроде стенок между нами
Из непонимания любви!
Не смешно быть раненым и хмурым,
Да и я не хитрый Аладдин,
Не смогу прочесть заветной суры
Для возврата дьявола в кувшин!
На сервант поставить, и рукою
Гладить по-хозяйски медный бок,
И вернуться к прежнему покою
В колее исхоженных дорог!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №118082807714
*
Спасибо, Игорь)
С Уважением
и Теплом.
Мур.
Софи Мур 10.09.2022 08:40 Заявить о нарушении