Любовь не купишь
Любовь за золото не купишь.
Она, как песня, не приемлет власть.
И если сердцем ты полюбишь,
Из всех богатств единственная сласть.
Ты за неё дерешься снова.
Она, как Бог, не даст тебе упасть,
И стелет ласковое слово,
Когда придёт к тебе напасть.
С восторгом ты встречаешь утро,
Как будто собираешься в полёт,
И дорог каждый час-минута,
Когда твоя любовь к себе зовёт.
Свидетельство о публикации №118082807687
Татьяна Матюнина 2 13.05.2021 07:20 Заявить о нарушении
С поклоном и уважением!
Пётр Белов 2 14.05.2021 08:07 Заявить о нарушении