Осеннее

стихосложение с внуком...

Кто раскрасил листья в парке?
Словно сделал нам подарки.
Красный, желтый, золотой.
Для меня, для нас с тобой.

Кто заплакал под окошком?
И вспугнул кота и кошку.
Кто по крышам застучал?
Кто тут тучи нам пригнал?

Ты не знаешь?! Знаю я!
Это осень к нам пришла!


Рецензии