Циничное2

Мясо куриц, распродажа
За бесценок нынче мясо
У него смешной оттенок:
Цвет замызганной души.

Я не молод, ты не диво
Постоянно нагибаться
Что бы этим заниматься
Так давай-ка поспешим.

Одинаково от центра
До краев. Логично, правда?
Завтра снова будет завтра
Как откроешь ты глаза.

На конце окурка тлеет
Цвет последнего заката
Отправляю в сохранёнки
Есть, что маме показать.


Рецензии