Радуга в ущелье пламенеет

Радуга в ущелье пламенеет
Среди гор усталых и холодных,
Это удивительное чудо видела впервые я сегодня,
Может быть,бредовые идеи
Каменную темень озарили?
Так и в жизни нашей гениальной
Кто то бесподобно пробуждает
Каменные глыбы ледяные,
Словно изваянья у надгробий,
Ни креста,ни голубя
Лишь мрамор
Душ холодных мертвенная бледность,
И,как лучик проблеска надежды,
Зарево в огне пылает нежно


Рецензии