Бездонное сладкое

научи меня не бояться краситься темной помадой,
слать подальше всех отвратительных типов.
если ты останешься здесь со мной рядом,
я избавлюсь от всех нудных стереотипов.

научи меня не стесняться высоких шпилек
и шипов на черной коже вокруг запястья.
если не вытаскивать из розеток вилок,
во время грозы тебя настигнет несчастье.

научи меня не бояться побыть иногда грубой,
научи меня не прятать за криками слабость.
понимаю, любовь – это абсолютно сугубо
личное. но мне бы хотелось испробовать сладость

бездонной бутылки вина за стеклянной дверцей.
напиться тобой. забыться в тебе. утопиться.
но тяжело жить с в хлам искалеченным сердцем.
не лучше бы было нам с тобой просто проститься?

но если попросишь здесь с тобой все же остаться - останусь,
забудусь на прошлые крики-истерики и обиды.
зависну над пропастью, держа тебя за руку, и погасну.
впившись в губы твои, растворю в них одно на двоих имя.


Рецензии