Любовь тревожит мою душу

Любовь тревожит мою душу,
И я сегодня сам не свой.
Ведь никому такой не нужен,
Такой как я, совсем простой.
Ну разве не достоин я любви?
Твоей любви, другой не надо.
Я лишь прошу меня пойми,
Не отводи ты больше взгляда.
И не стереть мне с памяти тебя,
Глаза,что тихий омут не забыть.
Ведь даже и не смотришь на меня,
А я посмел тебя любить.


Рецензии