Заткнётся ли когда - нибудь Сотер?

Заткнётся ли когда-нибудь Сотер ?
Навряд ли ... Ибо:слишком много знает,
Немало почерпнув от разных вер,
Что всякого объятием встречают

Из тех,кто их порог переступил.
И значит - стал своим уже до гроба,
Сколь бы,очнувшись,те не поносил,
Прося простить за сдвиг по фазе Бога !
...
Заткнётся ли когда-нибудь Сотер,
Что Ликтором к тому же величает
Себя,не принимая полумер,
Когда иного столь,порою,истязает,

Нещадно критикуя,что к врачу
Клиенту нету смысла обращаться !
Вот потому-то я - рецензией молчу.
Ибо:устал до чёртиков впрягаться

По поводу и "не" в публичный воз -
Свой дотянуть бы до конца своей дороги,
Которую я явно перерос.
А обивать другой её пороги,

О прошлом памятуя,не хочу.
А потому:заткнуться мне едва ли
Удастся ... Разве что - на берегу
Реки,где мёртвые давно уж поджидали

Подобного смутьяна,чтоб воздать
Тому по-полной за его заслуги !
Ну,а пока ещё есть время - поворчу,
Не принимая платы за услуги ...


28.08.2018


Рецензии