Мы друг другу не нужны

Я не люблю тебя больше, знаешь?
Я не желаю с тобою быть.
Ты ведь по мне совсем не скучаешь,
Я не могу тебя больше любить.
Уже давно не болело сердце,
Уже давно, о тебе забыв,
Я ушла и захлопнула дверцу
В наше будущее, в нашу жизнь.
Разойдёмся по разным дорогам,
Разбежимся по городам.
В нашем мире большом и широком,
Нам не встретиться никогда.
Мы друг друга совершенно не знаем,
Мы друг другу ничего не должны.
Мы другую жизнь начинаем,
Мы друг другу уже не нужны.


Рецензии