Схолодало, задождило

Схолодало, задождило,
Свернулся август в желтый лист,
А ведь недавно лето было,
Небосвод был ярок, чист.
Все гудело и звенело,
Благоухало и цвело,
И в лугах, в лесах все пело,
К урожаю время шло.
А на том вон на пригорке
На виду деревни всей
Первокласснику Егорке
Открывать у школы дверь.
Незаметно, очень плавно
Переходим к сентябрю!
До свиданья, милый август,
За Спасов всех благодарю!
28.08.2018
22:15


Рецензии