Не утомляемся в Творении
когда Душой в переполнении,
Дух выделяет сколько надо времени,
чтоб изложить в стихотворении
не принуждение к вдохновенному труду,
когда в большом и самой малости
не ощущаем даже тень усталости,
перелопачивая творчества руду. 28.08.2018 (1842)
Свидетельство о публикации №118082807537