AGenYZ АльфаДжениз

Я познакомилась недавно с  "АльфаДжениз".
Восторг мой невозможно описать -
Такая мощь, такой размах и глыба...
О ней легенды будут сочинять.

Его создатели - уже сама легенда,
Андрийчуки Олег и Алла - в МЛМ
Они топ лидеры, причем из лучших лучшие,
Елена, Кристофер - известны тоже всем.

Семейные две пары в срок короткий
Перелопатили немыслимый объем
Работы по созданию Компании,
Что заслонит собой весь небосклон.

Весь МЛМ  тянуться к "АльфаДжениз" будет,
Чтобы азы ее успеха перенять.
Всегда ведь в жизни есть первопроходцы,
Те, что стремятся жизни людям  улучшать.

Ребята, вы поверьте - это круто,
И это - "ВАУ!" - можно так сказать,
Когда все лучшее, что есть для человека,
В едином месте можно получать.

Верней, не получать, а заработать,
Ведь как гласит пословица одна,
Что без труда не вынешь даже рыбку,
Да, даже рыбку ты не вынешь из пруда.

Тебе дадут здесь - нет-нет-нет - не рыбку,
А удочку, чтоб рыбку сам поймал.
Пошагово обучат и помогут
Освоить технологию, чтоб знал

Какие навыки, и как ты их освоишь,
Как цели свои будешь достигать.
Возможностей здесь, право, очень много.
А главное - хотеть счастливым стать.

Работать над собой, своим мышлением.
Азарт в почете, хорошо - желанье жить,
Желанье быть здоровым и успешным,
Шедевр из своей жизни сотворить.

Простое зарабатыванье денег
Не может нашим смыслом жизни стать,
Ведь основной смысл счастья человека -
Он в отношениях. Могу так утверждать

На основании исследований долгих,
Три поколения ученых их вели.
За семьдесят пять лет, что изучали,
К такому выводу ученые пришли.

У "АльфаДжениз" в центре интересов
Сам человек, его развитие и взлет,
Его стремленье к счастью и успеху,
И с "АльфаДжениз" это все произойдет.


Рецензии