Твой поцелуй
Твой поцелуй является наградой,
хоть в августе, хоть даже в январе.
Пусть я испачкан весь твоей помадой,
неважно, что сейчас в календаре.
И словно лист дрожу сейчас от страсти,
но честно, весь от холода дрожу,
Я нахожусь в осенней, мокрой власти
и с непогодой этой не дружу,
Ведь ноют кости и болят суставы,
но сводит поцелуй меня с ума.
Выдерживали всё, когда прыщавы
мы были и настойчивы весьма.
Пусть будет поцелуй моим лекарством
и хоть я старый, и седой ходок,
но думаю в душе моей школярства
достаточно, чтоб сделать сей рывок.
Ну, а потом хоть валидол с "Энапом",
они и снимут аритмию мне.
Тогда усну я с богатырским храпом,
и буду видеть вновь тебя во сне.
2018г.
Свидетельство о публикации №118082807489
С теплой нежностью!
Сергей Суворинов 17.08.2019 07:16 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.08.2019 14:36 Заявить о нарушении