Балет заговаривает через высокую сексуальность!

Люди в основном ищут не духовность,а тело !В балете весь фетиш - сексуальность!Оно  -  сладостно  - по определению!Балет заговаривает ЧЕРЕЗ СЕКСУАЛЬНОСТЬ!И ПРЕКРАСНОЕ - ПРОСТО ВЛАМЫВАЕТСЯ В ВАШУ ЖИЗНЬ!Секс,грязь,еду,мирские утехи,он заговаривает с вами - на уровне подсознательного - на уровне инстинктов!И поисков самого себя!


Рецензии