Прошу, перестаньте врачей унижать...

Прошу, перестаньте врачей унижать.
Чего в соцсетях вы хотите добиться?
Вы глупости не устаете писать,
Прошу, перестаньте над ними глумиться!

Ведь если не нравится метод лечения,
Идите лечиться к Малахову Г.
Вы лучше б направили свое рвение
На поддержанье здоровья. Брюзге

Плохие эмоции сделают хуже,
Не сможет помочь ни один в мире врач.
Надеюсь, что разум все ж будет разбужен,
Ищите причину в себе неудач.

Прошу, не глумитесь в постах над врачами,
Умерьте вы там неуместный свой пыл.
Поверьте, врачам сейчас нужен и важен
Надежный и без предательства тыл.


Рецензии