альтернативно одаренные

Чудинов, все-таки.Еще один профессор.
Природную преодолеть бы лень.
Естествовать их...О, полегче, слесарь.
Мозги от их теорий набекрень.
Проигнорируем по разику, хотя бы.
Когда-нибудь мы что-нибудь поймем.
А, может, мне к профессору в завлабы,
с тем, чтобы дальше жить его умом?


Рецензии