Я купаюсь в зеленой траве

Я купаюсь
в зеленой траве
и смеюсь
вместе с шепотом листьев
из кувшина пруда
пью волшебную воду земли
и всегда улыбаюсь
улыбкой далекого синего неба
где когда-то
сияли горящие звезды
а теперь уже
нет  никого
даже бога
говорят он ушел
в мир иной
и оставил нам этот
беспечный и радостный мир
для любви.


Рецензии