Тебя заметила в метро

Как мало всё же было надо...
Тебя заметила в метро.
Фантазии мои исчезли сразу
На сердце - удивительно легко.

На миг позволила себе...
Коснуться прошлого.
Годами закрывала я глаза... 
Чтоб не сойти с ума от ложного.

И знала ж, что мы встретимся в метро.
Я не пошла наперекор своей судьбы...
Достаточно тебя увидеть было...
Сгорели чтоб меж нами все мосты.



____________________________________________

Время никого не щадит. Оставайся в моей памяти только тем,
кого я знала, когда тебе было 20-ть...


Рецензии