Никто и ничего не открывает...

Никто и ничего не открывает:
По кругу все без исключения бредут.
И даже если кто-то умирает,
То дальше все,как шли,так и идут ...

Никто и ничего не открывает,
Пусть и иной - семи пядей во лбу,
Что только зря,порой,тот напрягает,
Ведя за право - быть собой борьбу.

Никто и ничего не открывает,
Даже стяжав венец от мудреца.
Ибо:став им,прекрасно понимает,
Что не от первого,конечно же,лица

Ведёт свою мудрёную беседу,
Воспринимая то,что он неуязвим.
Ибо:позволит вряд ли кто законоведу
Судить статьёй того,кто не судим.

По той простой причине,что беседа
Закона статут никогда не обретёт.
А потому и,не страшась законоведа,
Мудрец её уверенно ведёт,

по сути ничего не открывая,
Осознавая,что открыто всё давно.
Но тем не менее,беседу продолжая,
Сумев дерьмом назвать обычное говно !
...
Н и к т о   и   н и ч е г о   н е   о т к р ы в а е т  ...


28.08.2018


Рецензии