За окнами август...
Уходит тепло, уходит, не спросит,
Как быть без него ночью холодной,
Как жить без огня, что светит нам в окна.
Как жить без любви никто не ответит,
Никто не зажжёт погасшие свечи,
Никто не поможет, никто и не знает,
Что мёрзну я, зябну, и в стуже мой вечер.
За окнами ветер, дождит, скоро осень,
Она пролетит вместе с листьями в прозимь,
Зима заморозит, зима запорошит,
Никто не ответит, никто и не спросит…
Лишь в памяти - глаз твоих нежная просинь…
28.08.2018
Свидетельство о публикации №118082807347
Георгий Косаревский 29.12.2019 22:22 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Вера Толоклюбина 30.12.2019 22:29 Заявить о нарушении