Не забывай...

Не забывай,
Ведь кто то будет думать
С надеждой, вспоминая Ту...
Ту встречу, те глаза, те губы.
И волосы твои,
Скамейку,ту.
Не забывай, как встретились два взгляда
И как, улыбки...
Будто невзначай, соединили нежно наши руки,
А через час уже Болтали веселясь
На кухне,
Пусть не прибранной
И от того обжитой и уютной,
С малиновым вареньем, пили чай.
И распалившись болтовнёй беспечной,
Под музыку, нахлынувших вдруг чувств,
Мы провалились в нежное блаженство,
В всецело поглотивший нас Искус.
О Искушение!,
Нет для тебя запоров.
И мы лежали молча, обнявшись,
А Ты с улыбкой на лице, уснула,
А Я тихонько, Удалиться, поспешил.
На кухне, Чай с малиновым вареньем.
Под блюдцем, из блокнота вырванный листок.
...Я буду ждать Тебя, на Той скамейке...
И Ждал.
Неделю.
В то же время,
После трёх...
 


Рецензии