дела чудны

О, Господи! Дела твои чудны.
Яичка выеденного не стоит
вопрос. На что они годны
так нагло усложнившие простое?
Солдат ребенка, женщину...Козла?
С козлом вопрос решается иначе.
Простой вопрос: такого-то числа...
О, Господи! Смеюсь....угу. И плачу.


Рецензии