Не мне учить тебя, старшого...

28082018 1938

 
   Помин души - вторая жизнь.
 
   Спасибо вам за то что мне приснились.
 
 
   Не мне учить тебя, старшого, падать и вставать.
 
   Stand up and fight!
 
   Никак, атака эта оказалась -
   Последней из твоих атак




Рецензии