Моя милая, нежная девочка
Ты устала, легла отдыхать.
Моё светлое, красное солнышко,
Завтра будет светится опять.
По бескрайним просторам вселенной
Добрых глаз её свет пролетит,
Согревая улыбкой, степенно,
Тягой к жизни меня вдохновит…
Свидетельство о публикации №118082807318