ТУДА
Хочу тихонько целовать
Твои изнеженные плечи,
И шёпотом тебя позвать
Туда, где догорает вечер.
Туда, где я хочу сказать,
Слова, что дорогого стоят.
Тебя любимою назвать,
Позвать тихонько за собою.
Тихонько двери приоткрыть,
Души твоей, самозабвенной.
И всё плохое позабыть…
Ведь ты прекрасна, несомненно.
Пойдём со мной туда, где я…
Туда, где я был одиноким,
Начнём всё заново, с нуля,
Где ты и я — одна семья.
Рассвет и солнце на востоке.
17.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082807292