Вдохни в меня жизнь
ну нечем похвастаться перед тобой:
в шкафу пара книг, да стихов - листы стопкой,
и мысли бредовые сами с собой.
Тепла твоих рук не хватает, как крыльев,
чтоб Мир свой раскрасить палитрой цветов.
От серости дней гибну я, обессилев,
но как умирать, если в сердце любовь?
И как уходить не стояв на пороге
души твоей нежной и ласковых глаз?
Влюблен я в твой голос, который в тревоге
кричит или шепчет вперед моих фраз.
Совсем невозможно - мурашки по телу...
Я слышу дыханье с две тысячи вёрст.
И некуда деться из этой новеллы,
уж слишком герой мой наивен и прост.
Свидетельство о публикации №118082807263