Белые лошади в зимнем лесу

Белые лошади  в зимнем лесу
Скачки устроили смелые,
С хвои хрустальной(с веток хрустальных) в морозной тиши
 хлопья западали снежные,
Сильные лошади белые,
Комья летят под копытами(Снег приминают копытами),
Гривы в снежинках (игриво)на Солнце блестят,
Как в паутинках, ретивые!(как в паутинках накинутых)
Счастье моё белоснежное,
Словно пушиночка нежная!
Быстрые лошади белые
Мысли свободные,смелые!
ХхххХ
Резво летят белогривые,
В шалях нарядных ретивые!


Рецензии