О Родине
Я слышу кваканье лягушек,
В ночной июньской тишине.
Но иногда её нарушит,
Крик хищной птицы в вышине.
В лицо пахнуло ароматом,
Он насыщает грудь мою.
Здесь ветка каждая, отрада
И камешек в родном краю.
Мне с детства дух его знакомый,
Где перекличка петухов.
Садов уж с завязями кроны,
Гуд перламутровых жуков.
Не опоздать бы, насладиться,
Родных увидеть, земляков.
За лесом, как встаёт зарница,
Не у чужих мне берегов ...
Свидетельство о публикации №118082807228
дачи, во всём, Петенька!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.
Олечка Макарова 04.06.2024 16:11 Заявить о нарушении