Дымкой утром стелется туман

; Дымкой утром стелется туман,
Он вещает, что стучится осень
Всё в цветах и это не обман,
Увлекает зелень старых сосен.

Но крадётся осень по ночам,
Всё прохладнее и ночь длиннее.
Я себе сама уют создам-
Чувства радости в душе важнее.

Проседью покрылась голова
Осень незаметно так  подкралась...
Здесь ей места нет и я права,
Верю я в любовь, с ней не рассталась.

Не хочу считать свои года,
Я в душе девчонка молодая.
Не хочу в уныние впадать,
Я с любовью осень принимаю.


Рецензии
МАРИЯ, уверен, что Осень Вам будет отвечать тем-же...
Стих симпатичный.

Евгений Япрынцев   30.08.2018 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за отзыв и за хорошее пожелание.Я тоже в этом уверена.
С уважением Мария

Мария Зайцева 9   28.01.2022 23:09   Заявить о нарушении