Листья облетают к декабрю

Листья облетают  к декабрю,
И деревья голые стоят,
Ветви протянув в опавших/прозрачных кронах
К светлому Святому Алтарю,
Ждут,когда снежинки упадут...

Улетают птицы к февралю....
Скоро март, и оттепель с морозом
Будут (беспричинно)беспрестанно воевать,
Уступая место в небе  Солнцу
Жгучими лучами май встречать,


Рецензии