люби пока не поздно
Люби красавица как дышишь,
Ты раз живёшь на этом свете.
Любовь даётся людям свыше,
Её не каждый может встретить.
Не отвергай своих желаний,
Когда в тебе пылают чувства.
Знать шаг нам не дано заранье,
Возможно, дальше будет пусто.
А притворишься ты тигрицей,
И глаз твоих он не заметит.
Вспорхнёт, исчезнет счастье – птица,
В твоей душе завянет цветик.
Свидетельство о публикации №118082807201
Пётр Белов 2 30.08.2018 11:59 Заявить о нарушении