Позёмка
Позёмка, на дороге тало,
В нос запахи навоза, и земли,
Глядит с восхода солнце ало,
Чуть виден лес за речкою вдали.
На ветках треплются листочки,
Как первомайские флажки,
Метель белит, ровняет кочки,
С горы скользят мои шажки.
Проходит день и солнце гаснет,
Меняет пост его луна.
Горит не так уж, но прекрасно
На небе смотрится она!
Свидетельство о публикации №118082807101
Дружески обнимаю.
Ефим Хазанов 28.11.2021 14:39 Заявить о нарушении
Взаимно обнимаю.
Пётр Белов 2 29.11.2021 08:06 Заявить о нарушении